Рыбные котлеты из скумбрии

60 мин
Легко
205 ккал
С рыбой
Простой
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пропаренный рис 50 г.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Панировочные сухари 5 стол. лож.
Растительное масло 2 cтол. лож.
Способ приготовления
  • Рис промыть и поставить вариться до готовности.
  • Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно.
  • Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне.
  • Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мокрыми руками лепить небольшие котлетки.
  • Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить в хорошо прогретом растительном масле по 10 минут с каждой стороны до румяной корочки.