Отбивные из свинины нежные

60 мин
Легко
245 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Свинина 500 г.
Молоко 200 г.
Соль 0,5 чайн. лож.
Сахар 1 чайн. лож.
Перец черный молотый 0,5 чайн. лож.
Яйца 1 шт.
Мука 100 г.
Растительное масло 2 стол. лож.
Зелень по вкусу.
Способ приготовления
  • Мясо разрезать на отбивные, отбить.
  • На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные.
  • Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать.
  • Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.
  • Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.
  • Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце.
  • Жарить в подсолнечном масле до готовности.