Отбивные из индейки на сковороде

45 мин
Легко
170 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Филе индейки 600 г.
Твёрдый сыр 50 г.
Яйца 3 шт.
Пшеничная мука 5 стол. лож.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Растительное масло 2 стол. лож.
Способ приготовления
  • Подготовим продукты. Филе индейки помыть и вытереть бумажными полотенцами.
  • Филе индейки нарезать слайсами толщиной 7-8 мм.
  • Отбить кухонным молоточком. Посолить-поперчить по вкусу.
  • Ставим на огонь сковороду, в которой будем жарить. Разогреваем в ней растительное масло. Лучше брать масло без запаха. Делаем кляр. В миску разбить яйца, взболтать вилочкой.
  • Добавить натертый твердый сыр. Все перемешать.
  • Муку насыпаем в тарелку. Берем заготовку отбивной, обваливаем с двух сторон в муке.
  • Затем окунаем в яично-сырный кляр.
  • Жарим на разогретой сковороде.
  • Когда одна сторона будет готова, переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности.
  • Подаем горячими.