Мясной гуляш

45 мин
Легко
75 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Чеснок 1 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Говядина 400 г.
Картошка 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Вино красное 50 мл.
Соль по вкусу.
Лавровый лист 2 шт.
Паприка 2 стол. лож./td>
Вода 500 мл.
Способ приготовления
  • Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить.
  • Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину.
  • Мясо обжарить в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7.
  • Нарезать полукольцами лук и болгарский перец, добавить к мясу, жарить до золотистости.
  • Присыпать поджарку паприкой. Залить горячей водой, тушить на медл.огне 10-15 минут.
  • Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.
  • Поверху выложить картофель. Тушить после до готовности овощей.
  • Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.