Куриные отбивные с ананасом и сыром

60 мин
Легко
110 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Куриное филе 400 г.
Майонез 20 г.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Ананасы 300 г.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Твёрдый сыр 100 г.
Способ приготовления
  • Перец нарезать полосочками.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • На разогретой и смазанной маслом сковороде подрумянить лук до золотистого цвета.
  • Филе разрезаем на несколько частей и отбиваем аккуратно с двух сторон.
  • Отбивные выкладываем на пергамент или противень смазанный маслом, солим, перчим и немного смазываем майонезом.
  • Сверху выкладываем жаренный лук и кусочки ананаса.
  • Затем следующий слой - болгарский перец.
  • На крупной терке трем сыр и обильно посыпаем отбивные. Отправляем их в духовку на 180-200 градусов на 30 минут (точное время и температура зависит от мощности вашей духовки).
  • Отбивные подавать на стол горячими.