Куриные котлеты с начинкой из белых грибов

50 мин
Сложно
220 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Ингредиенты
Картошка 3 шт.
Курица 800 г.
Яйца 1 шт.
Подсолнечное масло 100 мл.
Соль по вкусу.
Молотый кориандр 0,3 чайн. лож.
Перец черный молотый по вкусу.
Мускатный орех 0,5 чайн. лож.
Чеснок 4 зубч.

Для начинки
Подсолнечное масло 3 стол. лож.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Лук репчатый 1 шт.
Белые грибы 150 г.
Способ приготовления
  • Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.
  • Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.
  • Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.
  • Картошку трем на терке мелкой.
  • Нарезаем лук для фарша мелко.
  • Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.
  • Из фарша лепим блинчик, кладем в него ч.л. начинки, накрываем вторым блинчиком. Обваливаем в сухарях, обжариваем с обеих сторон в масле.
  • Кладем на блюдо, подаем с соусом или подливкой.