Котлеты в панировочных сухарях

45 мин
Легко
130 ккал
Непостный
Ингредиенты
Фарш мясной 1 кг.
Лук 1 шт.
Картошка 3 шт.
Яйца 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Хлеб 200 г.
Сахар по вкусу.
Способ приготовления
  • Берем фарш свино-говяжий (я перемалываю фарш дважды). Теперь так же дважды перемалываем картофель, лук, чеснок и кусочек хлебушка( замоченного в молоке или воде)
  • Смешиваем все, добавляем соль, перец, яйца (смотрите что бы фарш не был жидким и теперь изюминка, добавляем сахар.
  • (В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку. Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы, всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- он улучшает вкус мяса.)
  • Хорошо, минут 5 выстукать фарш.
  • Формируем котлетки и панируем в сухарях с орехами (орехи размять скалкой и соединить с сухарями) Котлеты получаются очень вкусными и сочными.