Котлеты с сыром и луком

45 мин
Сложно
210 ккал
Непостный
Ингредиенты
Свинина 200 г.
Говядина 200 г.
Телятина 200 г.
Твёрдый сыр 100 г.
Лук репчатый 2 шт.
Белый хлеб 150 г.
Молоко 200 мл.
Панировочные сухари 200 мл.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 50 мл.
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Зелень 50 г.
Способ приготовления
  • Пока хлеб замачивается в молоке, можно натереть сыр и перекрутить мясо на фарш.
  • Теперь не забыть бы слегка отжать хлеб, иначе котлеты растекутся.
  • Теперь мелко-мелко нарезаем лук.
  • А вот чеснок – это дело вкуса. Добавляем лишь зубчик для аромата и достаточно.
  • Теперь фарш нужно смешать со специями, луком и одним яйцом. А второе яйцо разбить в тарелочку – в нем будут обжариваться котлеты. Ну а теперь приступаем к лепке наших котлет с сыром.
  • Делаем мясные блинчики из фарша, насыпаем внутрь сыр, зелень и сворачиваем котлету для обжарки. И последний «котлетный секрет»! Самые вкусные котлетки получаются, если обмакнуть их сначала в яйцо, потом в панировочные сухари и опять в яйцо.