Котлеты рыбные из семги

45 мин
Легко
180 ккал
Непостный
С рыбой
Простой
Ингредиенты
Сёмга 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 50 г.
Куриные яйца 1 шт.
Панировочные сухари панировочные сухари.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Подсолнечное масло 3 стол. лож.
Способ приготовления
  • Освободить семгу от кожи и костей, нарезать на куски.
  • Нарезать лук, потом изрубить рыбу и лук в блендере.
  • Вбить яйцо, посолить и поперчить, все перемешать.
  • Охлажденное сливочное масло нарезать на брусочки.
  • Сформировать котлеты из фарша, укладывая внутрь по брусочку масла.
  • Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
  • В сковороде нагреть растительное масло и жарить котлеты на среднем огне до готовности с обеих сторон.