Котлеты рубленые из свинины сибирские

150 мин
Легко
210 ккал
Непостный
Ингредиенты
Свинина 500 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Яйца 2 шт.
Орегано 0,5 г.
Панировочные сухари 50 г.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Зелень 50 г.
Способ приготовления
  • Мясо лучше взять пожирнее и нарезать мелкими кубиками. Лучше резать помельче: это все-таки котлеты и крупные куски никто не любит.
  • Теперь очищаем лук с чесноком и мелко нарезаем. Солим мясо и смешиваем со специями, луком, чесноком и яйцом.
  • Теперь накройте смесь крышкой и отставьте в холодильник – та рубленые котлеты получатся сочными, да и будет время приготовить закуски. Через пару часов обжариваем котлеты в сухарях на сковороде, складываем их в кастрюльку и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.
  • Готовые котлеты посыпаем зеленью и подаем.