Котлеты из соевого фарша

60 мин
Легко
170 ккал
Вегетарианский
Простой
Ингредиенты
Соевое мясо 200 г.
Лук репчатый 2 шт.
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 4 стол. лож.
Майонез 1 стол. лож.
Специи сухие 0,5 чайн. лож.
Соевый соус 1 стол. лож.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Замачиваем соевый фарш горячей водой, чтобы она полностью его покрывала.
  • Продерживаем 10 минут.
  • Мелко нарезаем лук и пассеруем его в масле на слабом огне.
  • Перекладываем фарш в миску, смешиваем с жареным луком, яйцами, майонезом, соевым соусом, солью и специями.
  • Всыпаем муку, еще раз перемешиваем.
  • Формируем котлеты из соевого фарша, обваливаем каждую в муке, и жарим в масле на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.