Котлеты фаршированные

50 мин
Легко
160 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Фарш мясной 350 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Картошка 1 шт.
Зелёный лук 0,3 г.
Мука 3 стол. лож.
Соль 0,7 чайн. лож.
Перец черный молотый 0,5 чайн. лож.
Подсолнечное масло 2 стол. лож.
Способ приготовления
  • Отвариваем в крутую два яйца.
  • Мелко нарезаем очищенную луковицу.
  • Натираем на мелкой терке сырую очищенную картошку.
  • Из фарша, одного сырого яйца, нарезанного лука, картофеля, соли и черного молотого перца замешиваем фарш для котлет.
  • Остывшие вареные яйца нарезаем.
  • Мелко нарезаем зеленый лук.
  • Соединяем вместе нарезанные яйца и зеленый лук.
  • Приступим к формированию фаршированных котлет. Для этого из фарша формируем гнездо и кладем внутрь немного начинки из яиц и лука. Теперь аккуратно защипываем края котлеты, придавая ей округлую форму.
  • На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду кладем обваленные в муке котлеты.
  • Жарим котлеты на среднем огне до готовности.