Грудка с ананасами

30 мин
Легко
150 ккал
Непостный
Ингредиенты
Куриные грудки 4 шт.
Ананасы 100 г.
Твёрдый сыр 100 г.
Чеснок 1 зубч.
Майонез 50 г.
Панировочные сухари 50 г.
Яйца 1 шт.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
  • Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
  • Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
  • Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
  • Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка".
  • Начинаем мы с того, что делаем начинку. Для этого берём банку консервированных ананасов, сливаем с них воду, нарезаем их меленькими кубиками.
  • Затем натираем на крупной тёрке сыр.
  • Теперь смешиваем подготовленные сыр и ананасы вместе с майонезом.
  • После этого промываем куриные грудки, делаем продольный надрез в каждой из них и наполняем их нашей начинкой.
  • Затем разрез закалываем зубочисткой.
  • Теперь перемешиваем яйцо с солью.
  • В отдельной тарелочке должны быть панировочные сухари.
  • Теперь берём по одной грудке, обмакиваем сначала в яичную смесь, затем в сухари и обжариваем в масле на сковороде до готовности.
  • Так проделываем с каждой грудкой. Когда все они будут готовы, подаём их на блюде на стол.