Голубцы из мангольда

90 мин
Сложно
90 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Фарш мясной 600 г.
Лук 3 шт.
Мангольд 8 шт.
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец.
  • Листья мангольда бланшеруют в кипятке и перекладывать в хол. воду. Нарезать на три части.
  • Заполнить фаршем как голубцы.
  • Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 мин. Раздавить и добавить 4~5 зуб чеснока, продолжать варить еще 5~7 мин.