Драники с грибами

40 мин
Легко
85 ккал
Непостный
Ингредиенты
Картошка 1 кг.
Лук 2 шт.
Яйца 1 шт.
Мука 2 стол. лож.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Грибы 0,5 кг.
Способ приготовления
  • Итак, обжариваем грибочки с луком.
  • Далее чистим картошку и натираем ее на средней терке. Смешиваем картошку с грибами, яйцом и 1-2 столовыми ложками муки (для «клейкости»).
  • Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • Выкладываем на сковородку лепешечки из нашей массы из картошки с грибами и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Подавать строго со сметаной.