Cтейк из индейки

30 мин
Легко
190 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Морковь 1 шт.
Индейка 500 г.
Яйца 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Овсяные хлопья 5 стол. лож.
Подсолнечное масло 100 мл.
Петрушка 30 г.
Сельдерей по вкусу.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
  • Итак, взять пару стейков из индейки, хорошенько их отбить (можно и не отбивать, это как кому больше нравится), не забыть тут же их посолить и поперчить.
  • Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой.
  • Помидор нарезать четвертинками, а зелень измельчить.
  • Взбить яйцо и обмазать им стейки.
  • Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях.
  • После этого стейки обжарить с двух сторон на масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
  • Овощи в течение 3-х минут обжаривать на масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
  • Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.