Биточки говяжьи по-белорусски

45 мин
Легко
175 ккал
Ингредиенты
Говядина 900 г.
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 4 стол. лож.
Молоко 160 мл.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
  • Для начала берем мясо и помещаем его в мясорубку для измельчения. Можно для этого дела использовать кухонный комбайн.
  • Дальше моем, чистим и режем лук. Варим яйца в крутую и режем их кубиками маленького размера.
  • В фарш добавляем лук и яйца. Все хорошо перемешиваем. Перчим и солим по вкусу.
  • Формируем из фарша биточки.
  • Ставим сковороду на огонь. Заливаем растительное масло. Обжариваем биточки на растительном масле с двух сторон. Все очень просто. Не надо возиться с начинкой отдельно и лепить, как зразы.