Запеченные яблоки с медом в духовке

30 мин
Легко
60 ккал
Вегетарианский
Простой
Ингредиенты
Яблоки 6 шт.
Мёд 6 чайн. лож.
Способ приготовления
  • Хорошенько промываем яблоки. Можно использовать любой сорт яблок, на ваше усмотрение, только они должны быть целыми (обязательно). Отрезать у яблок основание. Ножом или чайной ложкой удаляем сердцевину.
  • Заполняем пустое пространство наших яблок медом. Количество меда зависит от размера яблок, чем крупнее яблоки, тем больше меда нам понадобится.
  • Перекладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку.
  • Запекаем яблоки, пока у них не сморщится кожура.