Клюква с сахаром

15 мин
Легко
200 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Клюква 100 г.
Мёд 20 г.
Сахар 1 стол. лож.
Сливки 100 мл.
Способ приготовления
  • Для начала необходимо промыть клюкву под проточной водой, затем просушиваем ее с помощью бумажного полотенца.
  • Поливаем клюкву пчелиным медом и перемешиваем ее. Если мед загустел, то необходимо его разогреть на водяной бане до жидкого состояния.
  • Далее нужно взбить сливки с сахаром до густого состояния.
  • Клюкву выкладываем на тарелочку в виде любой фигуры, например звездочки, цветочка или сердечка. Тут полностью полагаюсь на вашу фантазию. Затем украшаем нашу фигуру из клюквы взбитыми сливками, можно для помощи использовать кондитерский шприц.
  • Еда получается очень полезная.