Домашние конфеты «Баунти»

20 мин
Легко
500 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Молочный шоколад 2 пак.
Кокосовая стружка 200 мл.
Сгущенное молоко 200 мл.
Способ приготовления
  • Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
  • Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
  • А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
  • Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
  • Готово!