Яичница в булочке

15 мин
Легко
220 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Булочка 360 г.
Ветчина 120 г.
Яйца 6 шт.
Сливочное масло 90 г.
Соленые огурцы 1 шт.
Майонез 3 стол. лож.
Молоко 3 стол. лож.
Перец черный молотый по вкусу.
Горчица 1 чайн. лож.
Зелень по вкусу.
Способ приготовления
  • Берем булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякиш.
  • Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
  • Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
  • Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
  • Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!