Творог с фруктами на завтрак

105 мин
Легко
65 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Апельсины 2 шт.
Творог 2 стол. лож.
Бананы 2 шт.
Йогурт 100 г.
Вода 2 стол. лож.
Желатин 3 г.
Способ приготовления
  • Нужно замочить желатин в холодной воде, дать ему разбухнуть, а после подогреть на водяной бане.
  • Когда творожно-йогуртовая масса будет готова, влить туда желатин.
  • Каждый апельсин разрезать на две половинки, мякоть вынуть ложкой. Мякоть апельсина вместе с любым другим фруктом или ягодой (бананы, киви, персики) взбить в блендере в пюре. Смешать с творогом и йогуртом и уложить в вазочки из апельсинов.
  • После поставить их в холодильник примерно на часок.
  • При подаче к столу украсить по своему вкусу кусочками свежих фруктов и ягод.