Пудинг творожный диетический в микроволновке

20 мин
Легко
200 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Творог 200 г.
Яйца 2 шт.
Манка 2 стол. лож.
Сахар 2 стол. лож.
Соль 2 г.
Ванильный сахар 1 чайн. лож.
Способ приготовления
  • Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и перемешиваем до однородности.
  • Засыпаем оставшиеся сухие ингредиенты и взбиваем все миксером до однородности.
  • Разливаем тесто по силиконовым формочкам и запекаем пудинг в микроволновке 3 минуты при мощности 700 Вт.
  • Даем постоять 2 минуты и снова включаем микроволновку на 2 минуты. Остужаем.
  • Пудинг готов! Приятного аппетита!