Омлет с колбасой в кольцах из перца

25 мин
Легко
215 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Яйца 3 шт.
Молоко 6 стол. лож.
Твёрдый сыр 70 г.
Сливочное масло 40 г.
Копченая колбаса 50 г.
Зелень по вкусу.
Болгарский перец 1 шт.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Специи сухие по вкусу.
Способ приготовления
  • Для омлета взбиваем яйца, добавляя постепенно молоко, затем все наполнители: нарезанную копченую колбасу, тертый твердый сыр, мелко рубим зелень, каждый раз все тщательно перемешивая.
  • Добавляем соль, перец и любимые специи.
  • Перцы нарезаем кольцами толщиной 2-2,5 см.
  • . Нагреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем на нее перцы.
  • . Аккуратно наливаем внутрь каждого кольца из перца омлет. Не расстраивайтесь, если он немного выльется, перцы потом превосходно вынимаются из общей омлетной массы.
  • Накрываем крышкой и оставляем минут на 10 на среднем огне.
  • Когда омлет готов, перекладываем наши кольца из перца на тарелки и украшаем зеленью.