Классический яичный омлет по-французски на сковороде

5 мин
Легко
370 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 100 г.
Поваренная соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
  • Поставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить.
  • В уже разогретую сковородку с расплавленным маслом вылить взбитые яйца и жарить, помешивая, буквально пару минут.
  • Получается аппетитный яичный блинчик, который можно свернуть пополам и выложить на тарелку. Если захотите украсить, можно посыпать сверху зеленью, а рядом положить дольки помидорчика.