Каша из тыквы с рисом и яблоками

35 мин
Легко
280 ккал
Постный
Простой
Ингредиенты
Рис 200 г.
Яблоки 100 г.
Тыква 150 г.
Изюм 50 г.
Растительное масло 4 стол. лож.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Сначала нужно помыть и очистить от кожуры яблоки. Также вырезать из них сердцевину. Потом порезать яблоки на маленькие кубики и перемешать их с изюмом.
  • Взять тыкву. Очистить ее от кожуры и тоже порезать на кубики такого же размера, как и яблоки. Тыкву сложить в кастрюлю, объем которой два литра. Сверху полить немного растительным маслом.
  • Сварить рис. После того, как он будет готов, половину выложить на тыкву. Сверху рис покрыть яблоками с изюмом. На них снова выложить рис. Сверху его залить оставшейся частью растительного масла.
  • Налить один стакан подсоленного кипятка. Поставить на огонь и варить до размягчения тыквы и яблок.