Яблочное печенье

30 мин
Легко
280 ккал
Непостный
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г.
Яйца 4 шт.
Сахар 150 г.
Мука 500 г.
Ванильный сахар 10 г.
Яблоки 3 шт.
Разрыхлитель 10 г.
Сахарная пудра по вкусу.
Способ приготовления
  • Перетираем с сахаром яйца + ванильный сахар. Вливаем растопл.масло, размешиваем. Всыпаем просеянную с разрых. муку. Мешаем до однородн.сост.
  • Очищенные яблоки трем на круп.терке, перекладываем в тесто, перемешиваем.
  • На пергамент на противне ложкой кладем тесто горками. Промежуток между горками - 2 см.
  • Печем при 200 гр 10-15 минут. Яблочное печенье присыпаем сах.пудрой.