Тыквенные кексы

45 мин
Легко
220 ккал
Непостный
Ингредиенты
Корица 0,5 чайн. лож.
Разрыхлитель 2 г.
Тыква 100 г.
Яйца 1 шт.
Молоко 60 мл.
Сливочное масло 30 г.
Сахар 50 г.
Мука 100 г.
Соль 5 г.
Способ приготовления
  • Просеять муку и смешать с остальными сыпучими ингредиентами.
  • В другой миске смешать молоко, масло, яйцо и сахар.
  • На мелкой терке натереть тыкву.
  • Замесить тесто из тыквы и получившихся сухой и яичной смесей.
  • Разлить по силиконовым формочкам, заполнив их на 2/3.
  • Выпекать тыквенные кексы в разогретой предварительно духовке минут 20.