Печенье вафли в вафельнице

90 мин
Легко
315 ккал
Непостный
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г.
Сахар 165 г.
Яйца 4 шт.
Ванильный сахар 10 г.
Мука 600 г.
Минеральная вода 200 мл.
Разрыхлитель 5 г.
Способ приготовления
  • Сливочное масло растираем добела с сахаром, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до пышности.
  • Вбиваем по одному все яйца, всыпаем муку и разрыхлитель, вливаем воду минеральную и перемешиваем.
  • После выкладываем тесто в форму и печем, как обычно.
  • Чтобы печенье вафли при остывании не отсырели (а это происходит очень быстро), лучше всего выкладывать их на решетку, а не на цельную поверхность.