Оладьи кабачковые

60 мин
Легко
125 ккал
Простой
Ингредиенты
Кабачки 500 г.
Пармезан 50 г.
Куриные яйца 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Мука 3 стол. лож.
Растительное масло 2 стол. лож.
Соль/span> по вкусу.
Способ приготовления
  • Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
  • Снимаем с них кожицу.
  • Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от излишнего сока.
  • Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
  • Далее натираем на мелкой терке сыр.
  • И так же замешиваем.
  • Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.