Морковное печенье

45 мин
Легко
300 ккал
Непостный
Ингредиенты
Морковь 250 г.
Сливочное масло 100 г.
Сахар 200 г.
Пшеничная мука 400 г.
Разрыхлитель 2 чайн. лож.
Способ приготовления
  • Сначала даем маслу принять комнатную температуру, после растираем его с сахаром.
  • Выкладываем сюда же натертую на мелкой терке морковку.
  • Всыпаем муку (уже с разрыхлителем смешанную) и замешиваем тесто.
  • Обратите внимание, пожалуйста, что тесто у нас должно получиться не крутым! Поэтому следите за количеством добавляемой муки – ее может потребоваться меньше.
  • Лепим из теста шарики и выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень. Печем в духовке при 180-ти градусах до готовности.